Milena Cristo

Espaguete ao molho pesto

agosto 13, 2021 - Publicado por milena

Saia da mesmice do fim de semana e experimente esta receita deliciosa de um espaguete ao molho pesto. É super rápido e prático. Aprenda como fazer o molho:

 

3a9254e9-4aef-413a-9c47-3cf7638b8952

 

 

Ingredientes Molho Pesto

  • * 1/4 de xícara de folhas de manjericão
  • * 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • * 1 pitada de sal grosso
  • * 2 dentes de alho
  • * 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • * 1 colher (sopa) de queijo tipo provolone ralado
  • * 1/2 xícara de azeite

 

de35ea97-59de-4e9f-af77-baee19bcc966

 

Modo de Preparo

Em um pilão, amasse bem as folhas de manjericão com as nozes, os alhos, e o sal grosso. Vá amassando e acrescentando aos poucos os dois tipos de queijo e passe para uma vasilha. Após isso, acrescente aos poucos o óleo misturando com uma colher de pau. Por fim, deve-se obter um creme de cor verde bem viva. É ótimo para servir com macarrão.

**Obs.: Na falta de um pilão bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o óleo, o qual deve ser acrescentado por último e aos poucos.